30-40-35, 30-90-11, 8 (910) 716-2727

214016, г. Смоленск, Новосельцы, ул. Юбилейная, д. 1

smolkliniki@yandex.ru



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+1 #18 Владимир Есипенко 07.01.2021 09:44
Присоединяюсь к благодарностям врачу-терапевту Полине Владимировне из ЛПМУ СМОЛЕНСКИЕ КЛИНИКИ по адресу ул.Колхозная 23 за отзывчивость, внимание и чуткость к пациентам. Спасибо Вам большое и побольше бы таких специалистов!
Цитировать
 
 
-1 #17 Юлия 04.12.2020 08:57
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Панасенко Антону Александровичу за его компетентность, внимательное отношение к пациентам, за профессионализм в своем деле. Желаю ему дальнейших перспектив и успехов во всем.
Цитировать
 
 
-1 #16 Юлия 04.12.2020 08:51
Выражаю благодарность Смоленским клиникам за качественное предоставление услуг как врачебных, так и диагностических . Весь персонал в регистратуре очень вежлив и внимателен к пациентам, работают очень быстро и оперативно, больному не надо самому записываться на диагностику. Я очень рада, что в Смоленске открылись такие клиники. Желаю дальнейшего расширения.
Цитировать
 
 
+1 #15 Николай 13.03.2020 13:08
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Даниловой Алле Николаевне. Врач, как самый близкий человек, к которому мы всегда обращаемся за помощью. Алла Николаевна замечательный профессионал, добрый человек, который всегда придёт на помощь. Здоровья Вам, уважаемая Алла Николаевна!!!
Цитировать
 
 
+1 #14 Татьяна 17.02.2020 16:45
Мне повезло я попала на прием к Алле Николаевне Даниловой! Этот врач с большой буквы, грамотный и внимательный специалист, и тем самым очень чуткий и душевный человек. Вовремя поставив мне правильный диагноз - Она спасла мне жизнь! Алла Николаевна, от меня и от моей семьи Большое Вам спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #13 Фаина 10.02.2020 18:29
хочу выразить благодарность терапевту Полине Владимировне из ЛПМУ СМОЛЕНСКИЕ КЛИНИКИ по адресу ул.Колхозная 23 за отзывчивость, внимание и своевременно оказанную помощь в критической ситуации.Спасиб о Вам большое и побольше бы таких специалистов!В Смоленских клиниках лечат профессионально .
Цитировать
 
 
+3 #12 Васильева Анна 27.01.2020 12:51
Обратилась к доктору Даниловой Алле Николаевне с проблемой, которую не могли разрешить в течении многих лет другие специалисты. Доктор внимательно отнесласть к решению проблем с моим здоровьем. Обследовала, назначила лечение, которое показывает положительную динамику. Хочу сказать спасибо Алле Николаевне как грамотному, профессионально му врачу.
Цитировать
 
 
+2 #11 Татьяна Солонец 23.12.2019 11:17
Огромное спасибо Даниловой Алле Николаевне !
За профессионализм , за доброе внимательное отношение , даже когда другие специалисты отказывались разобраться в симптоматике заболевания ,Алла Николаевна не осталась равнодушной, обследовала, определилась с диагнозом и помогла. Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #10 Елена 06.06.2019 13:59
Спасибо Администратору Елене из филиала в Новосельцах.Луч ший профессионал своего дела. Без нее никто и некуда. Выпишите ей премию. И повысте ее. Она лучшая.
Цитировать
 
 
+4 #9 Павел Филимоненков 10.02.2019 19:28
Очень благодарен Алле Николаевне Даниловой за верный и своевременный диагноз в критической ситуации. Она фактически спасла мою печень и лёгкие. Сейчас редко можно встретить такой профессионализм . Спасибо Вам большое.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью
Медицинское Объединение
«Смоленские клиники»

Адрес: 214016, г.Смоленск, Новосельцы, ул. Юбилейная, д.1

Телефон: 30-40-35, 30-90-11, 8 (910) 716-2727

E-mail: smolkliniki@yandex.ru